根據消費者保護法規定,網路消費者均享有商品到貨七天猶豫期,NH提供會員十天(含例假日)之權益

但猶豫期並非試用期,因為化妝品屬於個人衛生產品,

產品一經拆封則無法進行退換貨 !

 


消費者因素
「寄錯或漏寄」請於鑑賞期內與客服聯繫,Navalli Hill會調閱出貨流程存檔,確認問題後會立即處理;消費者毋須負擔運費。為保障您的權益,請保持商品之完整原包裝。保持商品、附件、贈品、包裝及所有附隨文件之完整性 )

「收到瑕疵品」 收到商品後非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請在鑑賞期內儘速通知客服,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您

疵損壞定義:

1. 收到產品時外觀破損  

2. 收到產品時內容物外漏  

3收到產品時產品已超過有效期限

(依台灣各入口網站規定低於三分之一有效期限為瑕疵品;但低價促銷產品或贈品不在此限)

 

因消費者因素

如何退換貨商品

1.收到商品十天內,若訂單中如有因「個人因素」需要退貨(如顏色不喜歡或跟想像不符等﹞,退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品、使用手冊、週邊零件、完整封膜(不得拆封)及贈品,連同原來的包裝一併送回。

2.煩請務必先來電與本公司客服聯繫( 04-24221955)

3. NH專業彩妝會請您填寫「退貨表單」待雙方確認退貨相關事宜後,待商品驗退無誤後即辦理退貨手續。

4. 取得退貨代碼後,請將退貨商品(全包裝配件)、退貨單表等妥善包裝完畢,寄回本公司。謝謝!

5. 在退回過程中,如遇商品遺失,本公司恕不負賠償責任;故退回之商品請您用郵局掛號、快遞或是貨運方式寄送,您可自行查詢運送的依據。

※ 如因個人因素退貨次數過多,NH將視情況決定是否暫停出貨,請您體諒謝謝!

倘若該筆訂單未滿$1000元或退貨後該筆訂單低於$1000元,退換商品需請自行負擔寄回的運費(或由退款金額中扣除運費$70元)敬請請見諒 謝謝
 

無法接受退貨商品之狀況

1.拆封後即無法恢復原狀或無法再出售之商品...保養品屬私人消耗性商品,一經拆封,恕不接受退換貨,包括瓶蓋封口、封膜及接觸商品之內容或包裝部分。

2.若商品因消費者個人不當使用、拆卸,產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。

3. 網站特別註明之生日禮、加購商品、促銷商品、集殺商品、限時限量商品、出清品,無法辦理退換貨。

4. 退回商品因未妥善包裝造成瑕疵損害。

買組合商品,退單支產品時,該如何計價
倘若買組合商品有退部分商品,則無法享有組合價,客人保留的商品須以『單支原價』購買金額計價
ex: 專業完美遮瑕膏套組,客人只收K502遮瑕刷,退給我司:遮瑕膏跟K505 (金額$899-$260=退$639)